Unter dem Reiter Lerninhalte befinden sich alle Elemente, die Sie in Avendoo® für die Wissensvermittlung benötigen. Lernobjekte bilden das Grundgerüst für Ihre Schulungsinhalte. Je nach dem auf welche Art und Weise Sie die Inhalte vermitteln bzw. abfragen wollen, bieten die Lernobjekte verschiedene Funktionen. Avendoo® übernimmt den Lernobjekt-Status unabhängig davon, ob ein Lernobjekt abgeschlossen oder nicht bestanden wurde.

Dem Autor steht ab Version 17.19 eine Protokollierung der Benutzerzugriffe auf Lernobjektsebene zur Verfügung. Dies wird in der entsprechenden Datenbank vermerkt. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support Team.

Lernobjekte in Avendoo®

Weitere Elemente

Siehe dazu auch