Juna-Wartungsfenster

Die Hosting-Plattform Juna garantiert Ihnen eine performancestarke und sichere Umgebung für Ihr Avendoo®. Die zusätzliche Firewall und die geprüften Sicherheitsstandards sind nach DIN/IEC 27001 zertifiziert. In diese Infrastruktur ist das Juna-Wartungsfenster integriert, welches die Sicherheit der Systeme gewährleistet.

Während des Wartungsfensters des jeweiligen Juna-Frames wird das ausführende Betriebssystem aktualisiert, um die Infrastruktur vor Sicherheitslücken abzusichern. Beachten Sie, dass während dieser Zeit kein Update der Avendoo®-Applikation stattfindet.

Das Juna-Wartungsfenster findet dienstags in der Zeit von 17:00-19:00 Uhr statt.

Hinweis

In diesem Zeitfenster kann es mehrfach zu einer Nichterreichbarkeit von Avendoo® kommen. Es wird daher empfohlen, während dieser Zeit nicht mit dem System zu arbeiten.

In welchem Frame sich ein Avendoo®-System befindet, können Sie als Autor unter Einstellungen Informationen in dem jeweiligen Avendoo®-System einsehen. Als Benutzer wird Ihnen diese Information unter den Einstellungen nicht angezeigt.

Rhythmus des Juna-Wartungsfensters

• An jedem ersten Dienstag des Monats wird das Frame #1 bearbeitet (siehe Screenshot).
  • An jedem zweiten Dienstag des Monats wird das Frame #2 bearbeitet.
  • An jedem dritten Dienstag des Monats wird das Frame #3 bearbeitet.
  • An jedem vierten Dienstag des Monats wird das Frame #4 bearbeitet.