Juna-Wartungsfenster

Die Hosting-Plattform Juna garantiert Ihnen eine performancestarke und sichere Umgebung für Ihr Avendoo®. Die zusätzliche Firewall und die geprüften Sicherheitsstandards sind nach DIN/IEC 27001 zertifiziert. In diese Infrastruktur ist das Juna-Wartungsfenster integriert, welches die Sicherheit der Systeme gewährleistet.

Während des Wartungsfensters des jeweiligen Juna-Frames wird das ausführende Betriebssystem aktualisiert, um die Infrastruktur vor Sicherheitslücken abzusichern. Beachten Sie, dass während dieser Zeit kein Update der Avendoo®-Applikation stattfindet.

Das Juna-Wartungsfenster findet dienstags in der Zeit von 17:00-19:00 Uhr statt, außer für Frame #3 und #9 (dritter Mittwoch von 08:00 bis 10:00 Uhr).

Hinweis

In diesem Zeitfenster kann es mehrfach zu einer Nichterreichbarkeit von Avendoo® kommen. Es wird daher empfohlen, während dieser Zeit nicht mit dem System zu arbeiten.

In welchem Frame sich ein Avendoo®-System befindet, können Sie als Autor unter Einstellungen Informationen in dem jeweiligen Avendoo®-System einsehen. Als Benutzer wird Ihnen diese Information unter den Einstellungen nicht angezeigt.

Rhythmus des Juna-Wartungsfensters

• An jedem ersten Dienstag des Monats werden Frame #1 und #5 und #10 bearbeitet (siehe Screenshot).
  • An jedem zweiten Dienstag des Monats werden Frame #2, #4 und #7 bearbeitet.
  • An jedem dritten Dienstag des Monats werden Frame #6 und #8 bearbeitet.
  • An jedem dritten Mittwoch des Monats in der Zeit von 08:00 bis 10:00 Uhr werden Frame #3 und #9 bearbeitet.