Streams

« Zurück zum Glossar

Beschreibt Gruppierungen von sich öffnen lassenden Kursen und/oder Veranstaltungen, die in einer horizontalen, durchblätterbaren Liste mit definiertem Anfang und Ende auf der Startseite im Benutzer- und Teamleiterbereich dargestellt werden.
Streams sind auf der Startseite im Benutzer- und Teamleiterbereich nach einem bestimmten Kriterium in Abhängigkeit des jeweiligen Streams gefiltert. Beispielsweise zeigt der Stream “Terminbuchung” nur Kurse an, bei denen sich Benutzer oder Teamleiter noch an einem Veranstaltungstermin anmelden müssen.
Der Autor legt die Streams sowie deren Reihenfolge individuell im Mandanten-Assistent fest.