Teilnehmer bewerten (Referent)

« Zurück zum Glossar

Beschreibt ein Benutzerrecht für das Referentencockpit.

Anwendung
Dieses Benutzerrecht ermöglicht dem Benutzer, im Referentencockpit Teilnehmer zu bewerten. Der Benutzer kann Hauptreferent, Vorgesetzter oder Referent sein.

Auswirkung
Erlaubt dem Benutzer die Auswahl des Menüs Bewertungen zum Termin oder zur Termingruppe im Referentencockpit über das 3-Punkte-Menü auf der jeweiligen Kurskachel, wenn der Autor eine Verknüpfung zwischen Bewertung und Veranstaltung im Kurs-Assistenten auf dem Reiter Kursinhalte konfiguriert hat.