Drill-Down-Berichte

« Zurück zum Glossar

In Ihrer Avendoo® Lernwelt dienen Drill-Down-Berichte der Vertiefung von Analysedaten Ihres Basis-Berichtes, der sowohl statisch als auch dynamisch sein kann. Wenn der Nutzer den dynamischen oder statischen Bericht sich anzeigen lässt, wird ihm die Verlinkung in Blau und unterstrichen (z.B. Benutzername) angezeigt. Per Klick auf diesen Link gelangt er dann zum zugewiesenen Drill-Down-Bericht.

Voraussetzungen
Der Autor weist für dynamische Berichte im Berichtsvorlagen-Assistenten auf dem Reiter Drill-Down-Berichtsvorlagen die gewünschten Drill-Down-Berichtsvorlagen zu. Anschließend weist er die gewünschten Nutzer (Autoren und/oder Benutzer) über den Link Zuweisen der jeweiligen dynamischen Berichtsvorlage auf der Übersichtsseite der Berichtsvorlagen zu.

Bei statischen Berichten werden dem Autor im Autoren– oder Benutzer-Assistenten auf dem Reiter Funktionen die verfügbaren statischen Berichte und deren verfügbaren Drill-Down-Berichte (darunter eingerückt) angezeigt. Durch jeweiliges Setzen eines Häkchens werden die statischen Berichte und ihre Drill-Down-Berichte dann für den jeweiligen Nutzer aktiviert.