Dynamische Berichte

« Zurück zum Glossar

In Ihrer Avendoo® Lernwelt können Sie mit Hilfe der dynamischen Berichte individuell Ihre Berichte gemäß Ihrer eigenen Geschäftsprozesse konfigurieren. Durch gezielte Auswahl der gewünschten Spalten und Detailangaben, sowie der Spaltenanordnung per Drag-and-Drop gestalten Sie somit den ursprünglichen dynamischen Bericht ganz nach Ihren Wünschen.

Sie können sich zudem den dynamischen Bericht als PDF, Excel oder CSV anzeigen lassen oder exportieren.

Weiterhin können Sie dynamische Berichte favorisieren und abonnieren. Mit Hilfe der Widgets Meine Favoriten und Meine abonnierten Berichte erhalten Sie direkt Zugriff auf Berichtsfavoriten und -abonnements über Ihr Dashboard in Avendoo®.

Dynamische Berichte können Autoren und Benutzer verwenden, aber es stehen nicht alle dynamischen Berichte beiden Nutzern zur Verfügung.