Berichtsabonnements

« Zurück zum Glossar

In Avendoo® unterstützen Sie Berichtsabonnements beim regelmäßigen Analysieren von Berichtsdaten, die Avendoo® Ihnen automatisch zusendet.

In statischen Berichten kann der Autor über den Button Bericht abonnieren und anschließender Dateneingabe im Dialogfenster Regelmäßige Berichte, sowie abschließendem Speichern ein Abonnement erstellen.

In dynamischen Berichten kann der Autor über den Button Neu und anschließender Dateneingabe im Dialogfenster Bericht favorisieren auf dem Reiter Abonnement, sowie abschließendem Speichern ein Abonnement erstellen.

Als Autor stehen Ihnen Ihre Berichtsabonnements über das Menü Berichtsfavoriten und über das Widget Meine abonnierten Berichte zur Verfügung. Zudem kann der Autor externe Abonnenten festlegen.

Wenn Sie Benutzer mit Teamleiter-Rechten sind, erstellt Avendoo® Ihnen den Link mit dem Icon Brief zum Abonnement auf dem Reiter Favoriten im Cockpit.