Eigene Termine: Präsenzen erfassen

Anwendung
Zugriff auf den Veranstaltungsmanager und die Möglichkeit auf dem Reiter Präsenzliste die An- und Abwesenheit der Terminteilnehmer zu erfassen, nur für die Termine, bei denen der Autor Koordinator oder Referent ist.

Auswirkung
Dieses Recht ist mit dem Recht Alle Termine: Präsenzen erfassen verknüpft.
Es berechtigt zum Bearbeiten und Speichern der Präsenzliste hinsichtlich der eigenen Veranstaltungstermine im Veranstaltungsmanager.