Favoriten

Unter Favoriten sehen Sie Berichte, die Sie sich zuvor anzeigen haben lassen und favorisiert oder/und abonniert haben. Wenn Sie einen dynamischen Bericht favorisiert/abonniert haben, können Sie über Klick auf den entsprechenden Bericht und dann auf den Button „Stift“ die Reiter „Stammdaten“, „Abonnement“ und „Zusätzliche Empfänger“ bearbeiten. Weiterhin können Sie den Favoriten löschen oder als Standardfavorit setzen.
Avendoo® zeigt Ihnen den Titel des jeweiligen Favoriten an sowie, ob das Abo vorhanden ist (Symbol Brief) und Sie können den jeweiligen Eintrag als Favorit unter Optionen löschen. Abonnements können Sie über das Symbol Stift bearbeiten. Sie können den Titel, die Laufzeit und Wiederholung, Optionen sowie das Dateiformat ändern.

Mit Mehr können Sie sich weitere Favoriten in der Liste anzeigen lassen.