Zugriff auf den Veranstaltungsmanager

Anwendung
Dieses Recht steuert die Anzeige des Menüpunkts Veranstaltungsmanagement und damit den Zugriff auf Tasks und Termine.

Auswirkung
HINWEISE

• Ohne weitere Berechtigung für die Termine (alle oder eigene) werden keine Termine angezeigt.
  • Dieses Recht ist mit an das Recht Veranstaltungen erstellen und bearbeiten geknüpft. Wird dieses Recht Veranstaltungen erstellen und bearbeiten gesetzt oder entfernt, wird auch das Recht Zugriff auf den Veranstaltungsmanager gesetzt oder entfernt.
  • Die Sichtbarkeit von Nutzern im Veranstaltungsmanager kann über die konfigurierten OEs hinausgehen. Beispiel: Ist ein Autor gleichzeitig Teamleiter mit dem Zugriffsrecht Eigene Termine: Präsenzen erfassen, kann er7sie nicht nur für Teilnehmer seines eigenen Teams, sondern auch für weitere Teilnehmer die Präsenzen erfassen.