Task

« Zurück zum Glossar

Aufgabe, die nach oder vor einem Termin erledigt werden muss. Der Autor kann sie im Bezug auf eine Veranstaltung erstellen, wenn sich beispielsweise ein Benutzer am Termin anmeldet. Ob solch ein Task erzeugt wird, kann der Autor an folgenden Objekten konfigurieren:

Die Tasks laufen immer am Veranstaltungstermin zusammen, weil der Autor am Veranstaltungstermin die aufgelisteten Objekte auswählen kann.

Weitere Informationen zu den Auslösern der Tasks finden Sie hier.