Status des Termins

« Zurück zum Glossar

Es gibt sieben verschiedene Status des Veranstaltungstermins:

• Initiiert (d.h. ein Termin ist erstellt, aber nicht für die Benutzer zur Selbstanmeldung ersichtlich)
  • Aktiv (d.h. ein künftiger Termin, zu dem sich die Benutzer anmelden oder Benutzer durch den Autoren hingefügt werden können)
  • Durchgeführt (d.h. der Termin liegt in der Vergangenheit und wurde bereits durchgeführt)
  • Geschlossen (d.h. der Termin wurde durchgeführt und die Anwesenheiten sind vollständig erfasst)
  • Storniert (d.h. ein Termin hat nicht stattgefunden oder wird nicht stattfinden, daher wurde er storniert)
  • Vorläufig (d.h. es handelt sich um einen vorläufigen Termin oder eine Interessentenliste aus Benutzersicht)
  • Nicht freigegeben (d.h. ein Termin ist erstellt, aber noch nicht über eine Kursfreigabe freigegeben)