Notenschlüssel

« Zurück zum Glossar

Ein Notenschlüssel ermöglicht die Darstellung eines Wissenstest– oder Bewertungs-Ergebnisses in einem Notensystem. Dieses System ordnet dem Prozentsatz der erreichten Punkte bezogen auf die Höchstpunktzahl eine Note zu. Mit Hilfe eines Notenschlüssels wird dem Lernenden auf der Endseite des Wissenstest eine Note angezeigt. Die Ergebnisse einer Bewertung werden den Benutzern je nach Einstellungen auf dem Lernpfad angezeigt.