Eigene Zertifizierungsdatei ersetzen

« Zurück zum Glossar

Beschreibt ein Benutzerrecht.

Anwendung
Benutzer können das Zertifikat, welches automatisch im freigegebenen Termin bei Präsenzerfassung erstellt wird, durch ein eigenes Zertifikat (extern) erweitern. Benutzer können die von Avendoo® generierte PDF wie beispielsweise von einem externen Anbieter austauschen.

Auswirkung
Das Recht Eigene Zertifizierungsdatei ersetzen blendet den entsprechenden Button auf der Seite Erfolge im Benutzer- oder Teamleiterbereich ein.