Eigene Termine: An- und Abmeldungen durchführen

Anwendung
Zugriff auf den Veranstaltungsmanager (Termin) und die Möglichkeit An- und Abmeldungen durchzuführen, nur für die Termine, bei denen der Autor Koordinator oder Referent ist.

Auswirkung
Dieses Recht blendet die Spalte Funktionen (Verschieben (Alternativtermin), Verschieben (Veranstaltung), Verschieben (Interessentenliste), Abmelden (Folgetermin), Weitere Begleitperson, Kommentar hinzufügen, Verlauf/Kommentar anzeigen, Nutzerassistent aufrufen, Anmelden an weiterer Veranstaltung und Ernährungshinweis anpassen) auf dem Reiter Übersicht im Veranstaltungsmanager ein und aktiviert den Button Mehrere Teilnehmer verschieben (Alternativtermin).
Es ist mit dem Recht Allgemeine Termine: An- und Abmeldungen durchführen verknüpft.