Bildungsinventar erfassen

« Zurück zum Glossar

Beschreibt ein Benutzerrecht.

Anwendung
Der Lernende erhält dieses Recht nur zur Selbsterfassung von Bildungsinventareinträgen, beispielsweise Sprachkurse, die nicht über Avendoo® stattfinden oder Gespräche mit Kollegen oder ein Selbststudium.

Auswirkung
Das Recht Bildungsinventar erfassen blendet die Bearbeitungsmaske der Bildungsinventarerfassung für den jeweiligen Benutzer auf der Seite Erfolge im Benutzer- oder Teamleiterbereich ein. Dieses Recht löst keine Folgereaktionen aus wie beispielsweise eine Erinnerungsmail vor Ablauf einer Gültigkeit.