Benutzer anzeigen

« Zurück zum Glossar

Beschreibt ein Nutzerverwaltungs-Recht für Autoren.

Anwendung
Leseberechtigungen auf die Benutzer und deren Details unter “Nutzerverwaltung”.

Auswirkung
Sonst werden die Benutzer nicht angezeigt.