Benachrichtigungen

« Zurück zum Glossar

Benachrichtigungen in Avendoo® sind zum einen die Nachrichteneinstellungen für alle verfügbaren Kommunikationskanäle zum Empfänger und zum anderen sind damit die Benachrichtigungen (im Menü Ressourcen) als systemweite Standardtexte gemeint.

Die mandantenübergreifenden Benachrichtigungen geben Ihnen einen Überblick über die Systemstandards für jeden Benachrichtigungstypen. Pro Nachrichtentyp gibt es eine Benachrichtigung. Die Benachrichtigungen werden Ihnen über eine Installation oder Updates automatisch bereitgestellt.

Verschiedene Varianten von Benachrichtigungen für alle Nachrichtentypen können Sie mit Hilfe der Individuellen Benachrichtigungen erstellen.