Administration

« Zurück zum Glossar

Beschreibt ein Administrationsrecht für Autoren.

Anwendung
Dieses Recht erlaubt, administrative Tätigkeiten wie Systemeinstellungen zu konfigurieren.

Auswirkung
Dieses Recht legt fest, ob der Zugriff auf die Menüpunkte Individuelle Seiten, Kampagnen, Globale Medien und Systemeinstellungen im Menü Administration und der Menüpunkt Benachrichtigungen im Menü Ressourcen möglich ist.

Hinweis: Beachten Sie, wenn Sie selbst das Recht Administration deaktiviert haben, können Sie es nicht selbst wieder aktivieren.