Berichtsfavoriten

« Zurück zum Glossar

In Avendoo® helfen Ihnen Berichtsfavoriten bei der einfacheren Bedienung von Berichten, die Sie sich bevorzugt anzeigen lassen wollen.

In statischen und dynamischen Berichten kann der Autor über den Button Bericht favorisieren und anschließender Eingabe des Titels und der Beschreibung des Favoriten, sowie abschließendem Speichern einen Favoriten erstellen.

Als Autor stehen Ihnen Ihre Berichtsfavoriten über das Menü Berichtsfavoriten und das Widget Meine Favoriten zur Verfügung. Wenn Sie Teamleiter sind, erstellt Avendoo® Ihnen den Link zum Favoriten auf dem Reiter Favoriten im Cockpit.