Avendoo® API

Mandanten kopieren und löschen

Erfahrene Autoren (mit entsprechenden HTML/CSS und JavaScript Kenntnissen) können für die Kursinfoseite auf die Avendoo® API (application programming interface) zurückgreifen und so bestimmte Parameter an ein eigenständig erstelltes Design übergeben.

Die nachfolgende Tabelle enthält den entsprechenden Befehl und die jeweilige Erklärung:

BefehlErklärung

copyAndEdit

Diese Funktion dient zum Kopieren von Mandanten, wobei Sie Titel und Beschreibung ändern können und die Mandanten-ID zurück geliefert wird.
Wenn Sie die API-Funktion „Mandanten löschen“ nutzen möchten, fragen Sie bitte bei unserem Support Team (kundenservice@avendoo.de).