Avendoo 14.17

Außerdem

• Der Katalog im Benutzerbereich stellt zusätzliche Informationen bereit, um diese in individualisierten Designvarianten anzuzeigen. Es kann der AICC-Status und die Lernzeit angezeigt werden.

Behobene Fehler und weitere Anpassungen

Allgemeine und Systemerweiterungen
  • Der Moderator kann mit allen anderen oder einzelnen der Lerngruppe, auch privat kommunizieren. Ebenso können alle Lerngruppen-Teilnehmer mit allen inklusive dem Moderator kommunizieren.
  • Innerhalb der Lerngruppen zeigt Avendoo® weiterhin ehemalige Moderatoren an, wenn der Moderationsstatus “Beendet” ist.
  • Die Vorschau eines neuen Wissenstests nach der Anzeige der Vorschau einer Kursfreigabe wird korrekt angezeigt.
  • Die Bearbeitungserinnerungsmail und Eskalationsmail einer Kursfreigabe verschickt Avendoo® an Ausbildungsverantwortliche, wenn diese im Kursfreigabe-Assistenten auf dem Reiter „Kommunikation“ ausgewählt sind.
  • Es gibt eine neue Schnittstelle für den Import von Teamleiter-OE-Berechtigungen. Der Import erfolgt über eine CSV-Datei mit den Spalten „Benutzer-Login“ und „OE“. Über den Import können auch Teamleiter berechtigt werden, die keine Vorgesetzten sind.
Autorenoberfläche
  • Autoren können in der Kurs-Community schreiben, unabhängig davon, ob sie Besitzer der Kursfreigabe oder Ausbildungsverantwortlicher sind.
  • Autoren können Feedbacks aus einer Kursfreigabe heraus wieder einwandfrei ausdrucken.
  • Die Funktion „Letzte Nachricht erneut versenden“ im Veranstaltungsmanager berücksichtigt auch Nachfassen-Mails.
  • Der Bericht „aktuelle Lerneinheiten“ zeigt keine Kursfreigaben aus Trainingsplänen mehr an, bei denen der Benutzer nur einen Katalogeintrag hat.
  • Die Präsenzkontrollliste zeigt die Co-Referenten korrekt an.
  • Bei der Vervielfältigung von Terminen, in denen der Koordinator und der Referent nicht identisch sind, wird nicht mehr der Koordinator als Referent gesetzt.
  • Im Terminvervielfältigungs-Assistenten wurden Icons ergänzt.
  • Beim Bearbeiten einer Berechtigungsgruppe können Autoren Mandanten nach dem Entfernen wieder erneut hinzufügen.
  • Bei der ersten Eingabe der Zeit (von-bis) für einen Referenten im Veranstaltungstermin-Assistenten wird die Endzeit auf eine Stunde später gesetzt.
  • Im Veranstaltungsmanager zeigt Avendoo® auf dem Reiter „Status der Ankündigungen“ alle Ankündigungen für die jeweilige Veranstaltung. Weiterhin wird für jede Ankündigung die Information angegeben, ob der aktuelle Termin mit enthalten ist.
  • Nachdem Avendoo® die Termine im Veranstaltungs-Assistenten kopiert hat, erscheint ein Hinweis, dass Autoren die gesamte Veranstaltung speichern müssen.
  • Das Problem mit dem Hintergrundbild bei der RibbonBar im Termin-Assistenten ist beseitigt.
Benutzeroberfläche
  • Benutzer können sich an Durchgängen für einen Kurs anmelden.
  • Der Inhalt des Benutzerbereiches verschwindet nicht mehr unterhalb der Navigation, wenn der Benutzer die Konversation in den Privaten Nachrichten verlässt.
  • Die Schreibweise der Menüpunkte in der mobilen Ansicht ist vereinheitlicht. Es werden alle Menüpunkte mit Großbuchstaben geschrieben, z.B. “KATALOG”.
  • Die Berichtsauswahl im Benutzerbereich ist korrigiert und Drilldown-Berichte, die Benutzer nur über andere Berichte aufrufen können, sind aus der Liste der verfügbaren Berichte entfernt.
Teamleiteroberfläche

Avendoo 14.17

Um ein Update auf die aktuelle Version zu erhalten, klicken Sie bitte auf den Button und fragen Sie Ihren Wunschtermin an. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.