Version 14.15

Erscheinungsdatum: 01.12.2016

Changelogpräsentation

Fragen und Anmerkungen können Sie hier hinterlassen.

Neue Features und erweiterte Funktionen

• Avendoo® kann nun Terminanfragen an Referenten versenden und dessen Antworten auswerten.
  • Die Avendoo®-Einladungen können auch von Novell Groupwise verarbeitet werden.
  • Die Terminbearbeitung im Veranstaltungsassistenten wurde neu aufgebaut. Ein Haupttermin wird jetzt mit seinen Folgeterminen zusammen bearbeitet.
  • Präsenzlisten von Folgeterminen können am Anmeldeschluss des Haupttermins versendet werden.
  • Die Präsenzliste kann automatisch an den Hauptreferenten, unabhängig vom Koordinator versendet werden.
  • Der Import für Bildungsinventareinträge wurde um eine Spalte für Klassifikationen erweitert. Die Angabe für den Ort kann bei allen Arten von Bildungsinventareinträgen frei gewählt werden.

Behobene Fehler und weitere Anpassungen

• Bei der Funktion Passwort ändern wurde „Altes Passwort“ mit „Aktuelles Passwort“ ersetzt.
  • Der Bericht „Systembericht – Ausgehende Benachrichtigungen (E-Mail, SMS)“ lässt sich favorisieren
  • Die Variable $SeminarNextEventPlaceDetailLink$ wird unter dem Reiter „Beschreibung“ im Veranstaltungs-Assistenten nun durch einen Link auf den Standort ersetzt.
  • In Einzelfällen kam es dazu, dass der Status einer Veranstaltung nicht in eine Kursfreigabe übernommen wurde.
  • Bei der Selbstanmeldung von Veranstaltungsteilnehmern rücken auch Teilnehmer von der Warteliste nach, wenn diese überladen ist.
  • Berichtsabonnements werden per E-Mail an die Adressaten versendet.
  • Korrekturen im Across Export. Es wurden diverse div-Tags nicht mehr entfernt. Es findet keine Beeinflussung von Zertifikaten bei dem Reimport eines Kurses mit Zertifikaten statt.
  • Die doppelte Anmeldung in der Spaltenkonfiguration im Veranstaltungsmanagement wurde angepasst.

Update auf Avendoo 14.15

Um ein Update auf die aktuelle Version zu erhalten, klicken Sie bitte auf den Button und fragen Sie Ihren Wunschtermin an. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.