Version 14.12

Erscheinungsdatum: 22.08.2016

Wissenstest

• Auf der Wissensteststartseite werden nun weitere Informationen angezeigt. Dazu gehört die Info, wie viele Versuche der Prüfling noch offen hat und ob eine Unterbrechung der Bearbeitung möglich ist.

Veranstaltungen

• Veranstaltungsassistent: Werden bei mehreren Terminen Datum, Ort oder Zeit geändert, wird eine Änderungs-E-Mail versendet. Diese wird jetzt in der jeweiligen Sprache des Termins versendet.

Kursfreigabe

• Es ist nun möglich bei Direktlinks einen Sprachparameter anzugeben, damit der Kurs direkt in dieser Sprache aufgerufen wird.

Veranstaltungsmanagement

• Durch die Massenbearbeitung kann der Status mehrerer Termine geändert werden. Es kann zwischen initiiert, aktiv und storniert gewählt werden.

Community

• In der Community können nun Nachrichtenvorlagen erstellt werden

Berichte

• Der Bericht „Kursfreigaben eines Mandaten“ zeigt die Klassifikation der Kursfreigabe

Außerdem

• Im Teamleiter-Cockpit im Bereich „Mitarbeiter“ (ein Mitarbeiter wurde gewählt) wird jetzt der Teaser bei Kursfreigaben und Trainingsplänen nicht mehr abgeschnitten, sondern vollständig ausgegeben. Zusätzlich wird auch bei Veranstaltungsterminen der Teaser der Veranstaltung ausgegeben.
  • Benutzer-Assistent: Wenn SSO eingerichtet bzw. konfiguriert ist, kann am Benutzer eingestellt werden, ob er sich ausschließlich per SSO oder zusätzlich mit Avendoo®-Login anmelden kann

Update auf Avendoo14.12

Da mit der aktuellen Version vor allem bestehende Funktionen verbessert wurden, gibt es für Avendoo14.12 keine Changelog Präsentation. Mit der kommenden Version Ende September werden wieder neue Features und erweiterte Funktionen implementiert. Diese stellen wir Ihnen dann natürlich gern wieder ausführlich vor.

Um ein Update auf die aktuelle Version 14.12 zu erhalten, klicken Sie bitte auf den Button und fragen Sie Ihren Wunschtermin an. Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Behobene Fehler und weitere Anpassungen

• Die statistischen Ressourcen wurden für das Browser Caching optimiert
  • Die Kategorie beim Importieren wird vorselektiert
  • Im Menü wird auch bei „Lernkarteien“ der Plural verwendet, um die Einheitlichkeit zu wahren